إدخال جوجل للمدفوعات (جوجل بييGoogle Pay ) في سلوفاكيا

إنّ امتلاكنا لأول مُجمّع “معالجات خدمات التجاري” (VTS) يبث حيًا في أوروبا كان لها أهمية كبيرة بالنسبة إلى شركة (ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسيز إنترناشونال” Mercury Processing Services International” )، وبالتعاون مع مصرف (بريفريدنا بانكا زاغربd.d  (Privredna Banka Zagreb، كنا أول من أطلق جوجل للمدفوعات (جوجل بيي Google Pay ) في كرواتيا.

مصرف (ف او ب VÚB) يقدم خدمة جوجل للمدفوعات (جوجل بيي Google Pay)

نظرًا لاكتساب جوجل للمدفوعات (جوجل بيي Google Pay ) لشهرة ملموسة وواضحة في سلوفاكيا بأكثر من 105,000 معاملة منذ تقديمه، فقد انضم مصرف (ف أو ب بانك VÚB Bank ) مؤخرًا إلى القائمة، ويمكن لجميع عملائه الآن الاستمتاع بإمكانيات الدفع عبر الهاتف الذكي بدون ملامسة.

تم دمج جوجل للمدفوعات (ج بييG Pay ) في التطبيق المحمول للمصارف.

إنّ تفعيل هذه الخدمة سهلاً – في تطبيق الخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول، فالعميل يضيف بطاقته إلى جوجل للمدفوعات (Google Pay) فيتمكن من البدء في استخدام الخدمة على الفور.

والخيار الآخر هو تنزيل تطبيق  جوجل للمدفوعات (Google Pay) مباشرة وتفعيله مباشرة.

تدعم الخدمة بطاقات الخصم (فيزا إنسباير Visa Inspire) و(فيزا إنسباير الذهبية Visa Inspire Gold). وعندما يتعلق الأمر ببطاقات الائتمان، فإنّ الخدمة تدعم (ماستر كارد التقليدية  Mastercard Standard) و (وورلد ماستر كارد Mastercard World) و(فليكسي كارتا Flexikarta).

في هذه العملية، شاركت شركة (ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسيز إنترناشونال”Mercury Processing Services International” ) في تنفيذ بطاقات الخصم “فيزا Visa”.

ودورنا ومسؤوليتنا المستمرة في هذه العملية هي التسجيل والتمكين والتجهيز وإدارة دورة الحياة (الصلاحية).

كان الدافع وراء تقديم خدمة جوجل للمدفوعات (جوجل بيي Google Pay ) بشكل أساسي هو رغبة عملائهم بعد أن منحهم المصرف فرصة للتصويت عبر الإنترنت على الخدمات التي يريدون تقديمها وإدخالها.