الريادة في اللقاء التقني مع ” ديفيد ليويلين David Llewelyn “، رئيس عمليات تكنولوجيا المعلومات لدينا

ما هي الريادة في التقنية؟

تم إنشاء “الريادة في التقنية Leading in Tech ” كمجموعة عبر الإنترنت تهدف إلى مشاركة المعرفة ومناقشة الموضوعات المتعلقة بالريادة في صناعة تكنولوجيا المعلومات. والمنظمون لديهم  تجربة في استضافة لقاءات حول موضوع الريادة في التكنولوجيا ودعوة ضيوف ذوي الخبرة الجيدة للتحدث من جانبهم عن القصة ولإلهام الآخرين وتقديم المشورة لهم مباشرة.

الاجتماع العاشر كان في “الريادة في التقنية  Leading in Tech”، تمت دعوة رئيس عمليات تكنولوجيا المعلومات لدينا “ديفيد لويلين David Llewelyn للحديث عن تجربته في العمل في مجال تكنولوجيا المعلومات وحياته المهنية كقائد. كانت نسبة المشاركة أكثر من المتوقع حيث تابعنا اجتماعنا وقليل من المقاعد غير محجوزة في الغرفة.

المقابلة

في الساعة الأولى من اللقاء كانت جلسة أسئلة وأجوبة عالية الجودة بين المنظمين و”ديفيد  David”. ففي هذه الفترة القصيرة، تطرقوا إلى مواضيع متميزة – بعضها أقل تعقيدًا وبعضها معقد جدًا

قبل تقديم ملخص لخبرته المهنية التي امتدت 30 عامًا في 22 مؤسسة مختلفة، تذكر “ديفيد  David” أول سنوات دراسته الجامعية في مجال علوم الرياضة التي أدت به في النهاية إلى الصناعة المالية ومن ثم معالجة المدفوعات.

وما ركزت عليه الجلسة هو نصيحة “ديفيد” بشأن إدارة التغيير، إلى جانب الأشخاص الذين يشكلون جزءًا من التغيير، ودفع التغيير من الدور القيادي، ووجهة نظره حول ثقافة الشركة، والعقبات التي واجهها وما زال يواجهها في هذه الصناعة الديناميكية المهنية.

مع تحول الناس من الضحك إلى الاندماج الكامل في القصص المثيرة والمضحكة من “ديفيد” حول حياته الشخصية والمهنية، أراد المشاركون المزيد وطلبوا منه المشورة فيما يتعلق بحالات معينة يواجهونها مثل إدارة الأشخاص أثناء التغيير والعلاقة بين القادة وفرقهم.

View gallery

كما طرح المشاركون بعض الأسئلة الشخصية وأكثرها تواترا هي حياة “ديفيد” في كرواتيا مقارنة بـ”إنجلترا” و”ويلز”. قال إنّ ما حفزه للمجيء والبقاء في كرواتيا شيئين، الأول كان الطقس الجميل، – قال ديفيد مازحا -، والآخر هو الإمكانات والقدرة ونوعية الأشخاص في كرواتيا، الذين لا يعرفونهم في بعض الأحيان.

الموائد المستديرة والنقاشات

وقد حُجزت آخر 45 دقيقة للموائد المستديرة.  تم تصميم هذا كمناقشات في مجموعات حوارية تضم  من 6 إلى 8 أشخاص حول موضوع محدد. وكان الموضوع إدارة التغيير. تحدث الأشخاص حول الموضوع في مجموعاتهم، مقدمين تجاربهم الخاصة ومواقف حياتية واقعية أدت إلى بعض الاستنتاجات المفيدة للغاية التي قدّمتها كلّ مجموعة إلى المشاركين الآخرين.