المحفظة المتنقلة الدفع بلا ملامسات Wave2Pay من الآن مع بطاقات الصراف الآلي (الخصم) فيزا آكتيف إنيسباير Activa Visa Inspire

قام مصرف إنتيسا سان باولو بانك سلوفينيا Intesa Sanpaolo Bank Slovenia بتوسيع تطبيق الدفع بلا ملامسات Wave2Pay الخاص بحاملي بطاقات الصراف الآلي (الخصم)  فيزا ( Visa), لتوفيرالدفع السهل وعملياً بدون ملامسة باستخدام المدفوعات المتنقلة للمبالغ الكبيرة والصغيرة.

تظهر نتائج الإستطلاع عن الدفع الرقمي الذي أجرته فيزا ( Visa) أن  62٪من الأوروبيين يستخدمون الهواتف المحمولة للتحقق من حالة حساباتهم أو الوصول إلى الخدمات المصرفية.  وقد استخدم أكثر من الثلثين “النقود المتنقلة”، في حين أن جيل الألفية قد قبلوا المدفوعات الرقمية بالكامل, حيث أن 86٪من المشاركين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 34 عاماً أجابوا بأنهم “مستخدمي الأموال المتنقلة”.

قدم ممثلو شركة إنتيسا سان باولو بانك سلوفينيا (Intesa Sanpaolo Bank Slovenia) و فيزا (Visa) في جمهورية سلوفينيا في المؤتمر الصحفي – الذي عقد في 26 أيلول- خدمة جديدة من خلال بطاقات الصراف الآلي (الخصم) في إطار المحفظة المتنقلة بلا ملامسات (Mobile Wave2Pay) وبطاقات الصراف الآلي (الخصم) آكتيف فيزا إنسباير  (Activa Visa Inspire). ومن  خلالها يمكن للمستخدمين السلوفينيين الدفع في داخل الدولة وخارجها وجميع أماكن خدمة الدفع التي لديها (علامة الدفع بلا ملامسات) عن طريق بطاقة متوفرة على هواتفهم الذكية عبر المحفظة المتنقلة بلا ملامسات  (Wave2Pay). وبالتالي، فإنهم يجارون مع الاتجاهات الأوروبية التي تظهر أن 77٪ من الأوروبيين يستخدمون الهواتف المتنقلة لتتبع مواردهم المالية وإجراء الدفعات اليومية, مثل مدفوعات الفواتير ورسوم مواقف السيارات عن الترفيه مع الأصدقاء.

Near Field Communication) NFC) التي تطبقها شركة ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسيز إنترناشونال (Mercury Processing Services International)  يسمح التطبيق بتوصيل الهاتف الذكي وجهاز القارئ بلا ملامسات في مكان البيع (نقطة POS).

“بعد التعاون الناجح في العام الماضي مع شركة إنتيسا سان باولو بانك سلوفينيا (Intesa Sanpaolo Bank Slovenia) في جمهورية سلوفينيا – أصدرت المحفظة المتنقلة لأول مصرف في السوق السلوفينية مع حماية متعددة الطبقات, وقد عرضت على الجمهور إمكانية دفع بالهواتف الذكية – يسعدنا الآن تقديم خدمة إدخال المدفوعات بواسطة بطاقات فيزا كارد إنسباير Visa Card Inspire فقد قال ذلك زدينيك هاوزير Zdenek Houser رئيس مجلس الإدارة  لشركة ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسيز إنترناشونال Mercury Processing Services International: إن جمهورية سلوفينيا هي السوق الرابعة التي نقدم فيها هذا الحل المبتكر بالتعاون مع شركة فيزا Vis”