محفظتنا المتنقلة القابلة للتخصيص للحصول على تجربة دفع سلسة

إنّ المحافظ المتنقلة هي مستقبل المدفوعات. وفي عام 2017 أظهرت الأبحاث أن 77٪ من الأوروبيين يستخدمون هواتفهم في الأعمال المصرفية ويقومون بالدفع اليومي عبر (فيزا VISA). والآن وكخطوة إضافية، من المتوقع أن تصل قيمة المحافظ المتنقلة إلى ما يقرب من 14 تريليون دولار من قيمة المعاملات المصرفية بحلول عام 2022.

تقدم (ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسز انترناشيونال) حلاً للمحفظة المتنقلة، لتوفر العديد من المزايا لكل من العملاء والمستخدمين النهائيين. وعلى عكس العديد من الحلول الأخرى،  يمكن تخصيصُها لتلائم بنية محفظة محددة لكل احتياجات العميل ورغباته. لضمان أعلى مستوى من الأمان وموثوقية الخدمة مع تعزيز مرونة المستخدم النهائي. إضافة إلى ذلك، يستفيد المستخدمون النهائيون من مجموعة واسعة من ميزات القيمة المضافة.

إن حل محفظتنا المتنقلة بسيط ومريح للاستخدام، مع مجرد نقرة واحدة فقط من انهاء أجراء المدفوعات سواء على الهواتف الذكية أو الساعات الذكية المتوافقة. ويفي بأعلى معايير الأمان ويتضمن مصادقة قوية مع القياسات الحيوية.

إنّ ذروة وقمة الراحة هي ميزة المقبوضات (النقود) بدون بطاقات  الفريدة من نوعها حيث يمكن للمستخدمين النهائيين سحب الأموال من أجهزة الصراف الآلي باستخدام الهاتف الذكي فقط بدلاً من البطاقة. وعلاوة على ذلك، تتيح الخدمة بالإضافة إلى ذلك وظائف إرسال الأموال على مستوى الدولة كميزة تكميلية لتعزيز تجربة المستخدم ولتزيد من سهولة الاستخدام.

وكما يكتسب المستخدمون النهائيون أيضًا قيمة من التحكم في الدفعات من خلال توفر الاستعراض المتاح للمعاملة،  والحد الأقصى للاستخدام، والاستعلام عن الرصيد. وللحصول على مزيد من الراحة، تدعم المحفظة رقمنة الباركود لبطاقات الوفاء ويتم تفعيلها لإنشاء بطاقات تجارة إلكترونية افتراضية مصممة حصريًا للتسوق عبر الإنترنت.

تعرف على المزيد حول محفظتنا المتنقلة https://mobile-wallet.mercury-processing.com/