مجلة )إنبيمينتس (InPayments الاصدار 12 شبكة الاتصالات – أخبار الشركة

نظرًا إلى أن النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة (GDPR) وتوجيهات خدمات الدفع المعدّلة (PSD2)  قد رسم ليس عام 2018 فحسب، بل أيضًا العام الذي أمامنا وربما أبعد من ذلك، وكنا نهدف إلى توفير نظرة شاملة على مختلف جوانب لوائح الاتحاد الأوروبي وجعلنا هذا الموضوع المميّز في الإصدار الثاني عشر من من مجلة )إنبيمينتس (InPayments. وقد شمل ذلك الغوص العميق في توجيهات خدمات الدفع المعدّلة (PSD2)، وإلقاء نظرة على تأثير النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة (GDPR) بعد عام من تنفيذه.

كما قمنا بتغطية موضوع (بريكزيت Brexit) والتأثير الذي قد يكون له على دفعات الاتحاد الأوروبي ولوائحه في النهاية. ومع ارتفاع العملات المشفرة (cryptocurrencies) في عالم المدفوعات الجديد الشجاع، تساءلنا: كيف يتم ضبطها وهل سيكون هناك دافع للوائح جديدة أو محاولة مركزة لوضعها تحت اللوائح الحالية؟

هناك أيضا قضية شركات التقنيات المالية الكبرى التي تحصل على تراخيص الأموال الإلكترونية، وحتى الحصول على تراخيص لمعالجة المدفوعات في بعض البلدان. وكيف يمكن أن يؤثر على صناعة المدفوعات؟ لقد نظرنا في بعض الاحتمالات.

ابحث في حلول الدفع الخاصة بنا وغيرها من الإنجازات العظيمة، في أخبار الشركة.

ونحن نجعل المدفوعات تجربة سلسة مع محفظة متنقلة قابلة للتخصيص ونظام مراكز البيع المتنقلة. كما ونجعل بياناتنا أكثر أمانًا أثناء التحديث وتطوير مراكز البيانات الخاصة بنا إلى مرفق (تيير 3  Tier 3).  ويأخذك رئيس عمليات تكنولوجيا المعلومات لدينا- (ديفيد ليويلين David Llewelyn)، ورئيس قسم البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات – (ساشا إيليتش Saša Ilić)، عبر كافة التفاصيل لهذا المشروع الهائل في مقابلة الفيديو.

عندما يتعلق الأمر بالتكنولوجيات المبتكرة الناشئة المخططة لإعادة تشكيل الصناعة، فقد قمنا أيضًا بتغطيتك. وكل ما تحتاج معرفته عن الحوسبة الكميّة في المدفوعات، وتطور أجهزة الصراف الآلي بشكل أكثر تفوقًا والمزيد أيضًا، يمكنك أن تجده في أخبار الصناعة.

ليس هناك شك في أن المستقبل يحمل في طياته تغييرات، ويسرنا أن نكون قادرين على القيام بدورنا الصغير في بدء المحادثة في كل أصدار من مجلة )إنبيمينتس (InPayments. ونحن على يقين بأنك ستستمتع بقراءة كل هذا والمزيد في الإصدار الجديد، لذا خذ مشروبك المفضل من اختيارك وابدأ بالقراءة: https://inpaymentsmag.com .