حل لمراكز البيع المتنقلة (mobile POS) الخاصة بنا – تعزيز المدفوعات المتنقلة

الانتقال إلى الحلول المتنقلة هو اتجاه الحاضر والمستقبل. وقد أقلع هذا الاتّجاه بشكل ملحوظ، مدفوعًا بمعدّلات اعتماد طرق الدفع دون تلامس. كما أنّها مدفوعة بتوقّعات العملاء لأنّ الدفع يعتبر الآن امتدادًا لا احتكاكي للمحادثة الاجتماعية حيث لا يحتاج العملاء إلى اتخاذ هذه الخطوة الإضافية.

مع التنبؤات التي تشير إلى أنّ 18.8 ٪ هي معدل النمو السنوي المركب (CAGR) المتوقع لسوق مراكز البيع المتنقلة (mPOS) العالمي من عام 2017 إلى عام 2026، وأن 25 ٪ هي حصة من معاملات مراكز البيع التي سيتم تمكينها من قبل أنظمة مراكز البيع المتنقلة (mobile Point of Sales) بحلول عام 2023، ومن السهل الاعتراف وقبول فرصة العروض المتنقلة.

ولهذا السبب من أجل الاستمرار والبقاء في السوق، يخطط 62٪ من تجّار التجزئة لزيادة استخدامهم للأجهزة المحمولة مثل: مراكز البيع المتنقلة (mPOS) بحلول نهاية عام 2019،  وفقًا لمسح قامت به (BRP).

نحن هنا للمساعدة

إنّ نظام مراكز البيع المتنقلة  (mPOS) الخاص بشركة (ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسيز انترناشيونال  Mercury Processing Services International) عبارة عن حل للحصول على بطاقة دفع متنقلة 100٪، ويركز على تطبيق الأجهزة الذكية.

ويعتمد الحل على جهاز (إنكغينيكو Ingenico) مع جميع تطبيقات البرامج التي تنتجها شركتنا. كما أننا ندير مستودع ايصالات إلكتروني حيث يتلقى العميل عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية القصيرة.

يستفيد التجار من الأجهزة الصغيرة الحجم لتمكّنهم من التواصل عبر البلوتوث والاتصال بالإنترنت بسيط. وهذا يعني أنه يمكن تشغيلها أثناء التنقل ونقلها بسهولة واستخدامها في بيئات مختلفة. ويستفيد العملاء أيضًا من عدم وجود ايصالات ورقية متداعية في جيوبهم. وبدلا من ذلك، لديهم تخزين أنيق في الهواتف الذكية.

تحقق من هذا وأكثر على صفحة مراكز البيع المتنقلة (mPOS) الخاصة بنا وتواصل معنا لمساعدتك في جعل عملك متنقلًا: https://mpos.mercury-processing.com/.